N.B. Questa procedura permette di eliminare l'account prodotto dopo la registrazione al sito. Dopo avere eliminato il tuo account non potrai recuperarlo in alcun modo se non dopo esserti  registrato nuovamente. Tale operazione, quindi, è irreversibile.

 

Se vuoi confermare tale operazione clicca su CONTATTI inserendo nel campo MESSAGGIO "Richiesta cancellazione account". L'amministratore provvederà all'eliminazione del tuo account definitivamente.